レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-117
- 質問
-
解決
明治ごろの軍人太田三次郎について知りたい。
- 回答
-
①『人物レファレンス事典 明治・大正・昭和<戦前>編2』354p ②『日本人名大事典1』561p ③『講談社日本人名大辞典』354p がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 国防史.事情.軍事史.事情 (392)
- 参考資料
-
- ①『人物レファレンス事典 明治・大正・昭和<戦前>編2』日外アソシエーツ,2010年
- ②『日本人名大事典 1』平凡社,1983年
- ③『講談社日本人名大辞典』上田正昭[ほか]監修 講談社,2001年
- キーワード
-
- 軍人
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236073