レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/05/10
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038064
- 質問
-
第2次世界大戦時の岡山県で編成された部隊のデータ、戦没者のデータ
- 回答
-
『岡山県郷土部隊史』 岡山県/[編集] 岡山県郷土部隊史刊行会 1966
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 国防.軍事 (390 9版)
- 参考資料
-
- 『岡山県郷土部隊史』 岡山県/[編集] 岡山県郷土部隊史刊行会 1966
- キーワード
-
- 軍事
- 歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621051138064
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021189