レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1990/08/25
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211933
- 質問
-
連島の千人塚について知りたい
- 回答
-
「郷土の伝説」水島川鉄(L388)、「連島町史」(L231)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝説.民話[昔話] (388 9版)
- 参考資料
-
- 郷土の伝説、連島町史
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114203911933
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038910