レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-089
- 質問
-
解決
延命寺の庚申塔について知りたい。
- 回答
-
①『小平の石造物』127p ②『こだいらの史跡めぐり』82p がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 民間信仰.迷信[俗信] (387)
- 参考資料
-
- ①『小平の石造物』小平市教育委員会,1993年
- ②『こだいらの史跡めぐり』小平市教育委員会,1989年
- キーワード
-
- 庚申塔
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236067