レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.14
- 登録日時
- 2018/02/01 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-062
- 質問
-
解決
小平市のお盆の行事について知りたい。
- 回答
-
小平市のお盆の行事については、①『小平市史地理・考古・民俗編』p613-615 ②『小平町誌』p1215-1217に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 年中行事.祭礼 (386)
- 参考資料
-
- ①『小平市史 地理・考古・民俗編』小平市史編さん委員会 小平市,2013年
- ②『小平町誌』小平町誌編纂委員会 小平町,1959年
- キーワード
-
- 年中行事
- 盆
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000229545