レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.10
- 登録日時
- 2018/02/01 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-022
- 質問
-
解決
新こだいら音頭の振り付けを見たい。
- 回答
-
新こだいら音頭の振り付けに関する資料としては、①『新こだいら音頭[見本踊り]』 ②「小平市HP」がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 年中行事.祭礼 (386)
- 参考資料
-
- ①『新こだいら音頭[見本踊り]』新こだいら音頭制作実行委員会 小平市,2013年
- ②「小平市HP」 [http://www.city.kodaira.tokyo.jp/kurashi/035/035390.html]
- キーワード
-
- 音頭
- 新こだいら音頭
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000229505