レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-370
- 質問
-
解決
ルネッサンス時代の服装を見たい。
- 回答
-
①『服装大百科事典下』p519-522 ②『図説服装の歴史上』p291-292 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衣食住の習俗 (383)
- 参考資料
-
- ①『服装大百科事典 下巻 増補版』服装文化協会 文化出版局,1986年
- ②『図説服装の歴史 上』アドルフ・ローゼンベルク 国書刊行会,2001年
- キーワード
-
- 服装
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236049