レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020.02.13
- 登録日時
- 2021/02/28 00:30
- 更新日時
- 2021/02/28 14:35
- 管理番号
- 2020.04.003
- 質問
-
解決
平成24年に改正される前の小平市の公民館条例、施行規則を見たい。
- 回答
-
①『こだいら公民館60周年記念誌』(小平市中央公民館,2011)[p154-168]に平成12年制定の改正される前の公民館条例、施行規則が載っている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会教育 (379)
- 参考資料
- キーワード
-
- 公民館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000294250