レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1988/09/04
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211944
- 質問
-
倉敷市内の公民館の設置状況
- 回答
-
倉敷の教育1987 倉敷市教育委員会発行、社会教育 体育施設のⅠ・公民科の1 公民館一覧
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会教育 (379 9版)
- 参考資料
-
- 倉敷の教育1987、社会教育 体育施設のⅠ
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114204611944
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038924