このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000259399
提供館
(Library)
岐阜県図書館 (2110001)管理番号
(Control number)
岐県図-2505
事例作成日
(Creation date)
2019年06月02日登録日時
(Registration date)
2019年08月01日 16時28分更新日時
(Last update)
2019年08月07日 11時53分
質問
(Question)
九九のCDはないか
回答
(Answer)
マルチメディアDAISYで、以下の資料あり。
・『九九』(長田香朗読 日本障害者リハビリテーション協会)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
数学  (410 9版)
障害児教育[特別支援教育]  (378 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000259399解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!