レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-093
- 質問
-
解決
白梅学園大学の創立の経緯を知りたい。
- 回答
-
①『小平市史近現代編』555p ②『白梅学園短期大学創立五十周年記念誌』p79-106 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377)
- 参考資料
-
- ①『小平市史 近現代編』小平市史編さん委員会 小平市,2013年
- ②『白梅学園短期大学創立五十周年記念誌』白梅学園短期大学,2009年
- キーワード
-
- 大学史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236035