レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年05月21日
- 登録日時
- 2018/05/21 11:53
- 更新日時
- 2018/10/05 15:29
- 管理番号
- NIER2018006
- 質問
-
全国の大学のシラバスは所蔵していますか?
- 回答
-
教育図書館では、大学シラバスは収集していません。
各大学へお問い合わせください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235788