レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.14
- 登録日時
- 2018/02/01 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-059
- 質問
-
解決
花小金井南中学校の開校日と開校当初の学級数を知りたい。
- 回答
-
花小金井南中学校の開校日と開校当初の学級数を調べるには、①『小平市の教育平成11年度版』 ②『小平市の教育平成28年度版』がある。①の49pに開校記念日、②の119pに開校時の生徒数・学級数の記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幼児.初等.中等教育 (376)
- 参考資料
-
- ①『小平市の教育 平成11年度版』小平市教育委員会,1999年
- ②『小平市の教育 平成28年度版』小平市教育委員会,2016年
- キーワード
-
- 中学校
- 開校日
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000229542