レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.10
- 登録日時
- 2018/02/01 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-013
- 質問
-
解決
小平市の小学校の通学区域を知りたい。
- 回答
-
小平市の小学校の通学区域を調べる資料として、以前は『小平市の教育』に記載があったが、現在は記載されていない。教育委員会ホームページ「こげらネット」を検索すると「通学区域一覧表・図」があり確認できる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幼児.初等.中等教育 (376)
- 参考資料
- キーワード
-
- 小学校
- 通学区域
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000229496