レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年01月07日
- 登録日時
- 2020/09/12 21:43
- 更新日時
- 2020/12/24 09:16
- 管理番号
- 014
- 質問
-
多賀城市の就学援助について知りたい。
- 回答
-
下記の資料を提供した。
資料1:多賀城市ホームページ「就学援助制度」 http://www.city.tagajo.miyagi.jp/gakko/kosodate/shugaku.html (2020年12月21日閲覧確認)
資料2:多賀城市教育委員会∥編 『多賀城市の教育 2016年(平成28年)版』多賀城市教育委員会 2016 資料コード:004963708
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育政策.教育制度.教育行財政 (373)
- 参考資料
- キーワード
-
- 多賀城市
- 就学援助
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 多賀城市 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000287026