レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1987/10/01
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211894
- 質問
-
岡山市の教育要覧みたいなものがあるか
- 回答
-
「岡山の教育」→県全体のもので岡山市のみではない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育 (370 9版)
- 参考資料
-
- 岡山の教育
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114201411894
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038927