レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/04/20
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038038
- 質問
-
岡山県渋川青年の家の設置目的、歴史などを知りたい。
- 回答
-
『〔岡山県渋川青年の家〕三十年のあゆみ』、『〔岡山県渋川青年の家〕50年のあゆみ』、『岡山県史 第14巻 現代 2』などに記述がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育 (370 9版)
- 参考資料
-
-
『〔岡山県渋川青年の家〕三十年のあゆみ』岡山県渋川青年の家 1976.
『〔岡山県渋川青年の家〕50年のあゆみ』岡山県渋川青年の家 1998.
『岡山県史 第14巻 現代 2』岡山県 1990 P562.
-
『〔岡山県渋川青年の家〕三十年のあゆみ』岡山県渋川青年の家 1976.
- キーワード
-
- 教育
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621044338038
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021163