レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/05/02
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038037
- 質問
-
旧遷喬小学校の設計図がみたい。
- 回答
-
「遷喬百年誌」に図画の写真あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育 (370 9版)
- 参考資料
-
- 『遷喬百年誌』 遷喬百年誌編集委員会 1975
- キーワード
-
- 教育
- 建築
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621044338037
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021162