レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-252
- 質問
-
解決
東京高等商船学校の校歌及び寮歌を見たい。
- 回答
-
①『日本の海の歌』p255-258 ②『全国大学短大高専校歌集』がある。②には未掲載。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377)
- 参考資料
-
- ①『日本の海の歌』星野哲郎 日本海事広報協会,1979年
- ②『『全国大学短大高専校歌集』須藤豊彦 桜楓社,1985年
- キーワード
-
- 専門学校
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236038