レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/7/5
- 登録日時
- 2015/01/22 00:30
- 更新日時
- 2020/02/07 10:14
- 管理番号
- N140630170549
- 質問
-
解決
以下の博士論文の全体のページ数を教えてください。
<<書誌情報>>
資料種別 博士論文
請求記号 UT51-2008-C569
タイトル アクアポリン4の格子状配列形成を制御する要因の研究 /
責任表示 鈴木博視 [著].
出版事項 [鈴木博視], [2008]
形態/付属資料 1冊.
注記 博士論文.
学位の種類 博士 (理学).
授与大学名 京都大学.
報告番号 甲第13651号.
授与年月日 平成20年3月24日.
個人著者標目 鈴木, 博視.
NDLC UT51
本文の言語 jpn
国名コード ja
書誌ID 000009372485
資料貼付ID 1200800606382
- 回答
-
ご照会の資料は、国立国会図書館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下の通りです。
タイトル:アクアポリン4の格子状配列形成を制御する要因の研究
著者:鈴木博視
授与大学名:京都大学
報告番号:甲第13651号
授与年月日:平成20年3月24日
学位の種類:博士 (理学)
当館請求記号:UT51-2008-C569
構成は以下の通りです。*はページ付がない部分に付しています。
内表紙 *1ページ分
要旨 p.2
目次 p.3
略語表 p.4
序論 pp.5-9
結果
1. CHO細胞での野生型AQP4の発現とSDS-FRL pp.10-12
2. N末端配列を欠損させた変異型AQP4の設計と発現 p.12
3. 変異型AQP4を発現させたCHO細胞のSDS-FRL解析 pp.12-16
4. AQP4M1におけるN末端システイン残基の置換変異体とそのSDS-FRL解析 pp.16-17
5. AQP4M1のN末端システイン残基に関する生化学的解析 pp.18-20
考察 pp.21-25
実験方法 pp.26-30
補足図 pp.31-32
謝辞 p.33
参考文献 pp.34-37
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000166461