レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年09月10日
- 登録日時
- 2013/10/02 13:47
- 更新日時
- 2018/05/29 08:25
- 管理番号
- 15509
- 質問
-
四国新聞の県立図書館の郷土資料紹介の記事で、高校の社会科研究の紀要を見かけたのだが・・・
- 回答
-
四国新聞 クリッピング「近着郷土資料」で次の資料と判る。
・地歴公民科研究 51号 香川県高等学校教育研究会地歴公民科部会/〔編〕 香川県高等学校教育研究会地歴公民科部会 2013.3
(K3753/K14/3-51)
- 回答プロセス
-
社会科、高校等で検索するも適切なものなし。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育課程.学習指導.教科別教育 (375)
- 参考資料
- キーワード
-
- 覚え違い
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000137731