レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-475
- 質問
-
解決
生活保護基準額表を見たい。
- 回答
-
①『現行日本法規82Ⅰ』p1956-2036 ②「厚生労働省HP」 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会福祉 (369)
- 参考資料
-
- ①『現行日本法規 82Ⅰ』法務省大臣官房司法法制部編 ぎょうせい
- ②「厚生労働省HP」[http://www.mhlw.go.jp/file/05-Shingikai-12201000-Shakaiengokyokushougaihokenfukushibu-Kikakuka/0000196077.pdf]
- キーワード
-
- 生活保護
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236006