レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-478
- 質問
-
解決
木挽職人について調べたい。
- 回答
-
①『日本職人辞典』p122-123 ②『日本大百科全書9』p486 ③『山漁村生活史事典』p70-71 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366)
- 参考資料
-
- ①『日本職人辞典』鈴木棠三編 東京堂出版,1998年
- ②『日本大百科全書 9』小学館,1986年
- ③『山漁村生活史事典』秋山高志 柏書房,1981年
- キーワード
-
- 職人
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235998