レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/01/15 14:58
- 更新日時
- 2021/09/04 18:43
- 管理番号
- 司書会2021-000202
- 質問
-
解決
進路が全く決まらないのですが何か本を紹介してほしい
- 回答
-
『仕事を選ぶ』(朝日学生新聞社 2014)、『仕事発見!』(毎日新聞社 2013)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366)
- 参考資料
-
-
朝日中学生ウイークリー編集部 編著 , 朝日学生新聞社. 仕事を選ぶ : 先輩が語る働く現場64. 朝日学生新聞社, 2014. (朝日中学生ウイークリーの本)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025337280-00 , ISBN 9784907150259 -
毎日新聞社 著 , 毎日新聞社. 仕事発見!生きること働くことを考える = Think about Life & Work. 毎日新聞社, 2013.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024440647-00 , ISBN 9784620322087
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000228428