このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000071282
提供館
(Library)
宮城県図書館 (2110032)管理番号
(Control number)
MYG-REF-100077
事例作成日
(Creation date)
2010/06/30登録日時
(Registration date)
2010年09月16日 02時00分更新日時
(Last update)
2010年09月16日 02時00分
質問
(Question)
1963年発行の『続日本紀研究』に「氏賎・家人・奴婢の関係についての覚書」吉田晶著の論文が掲載されたものを探しています。
回答
(Answer)
下記資料をご案内します。
『続日本紀研究』続日本紀研究会.1963,10巻6・7合併号 pp.23-36 【P210/シ】
に掲載があります。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会史.社会体制  (362 9版)
参考資料
(Reference materials)
續日本紀研究. 続日本紀研究会. 續日本紀研究會, 1954-【P210/シ】:
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000071282解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!