レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年04月23日
- 登録日時
- 2018/04/23 10:45
- 更新日時
- 2019/01/13 15:48
- 管理番号
- 20530
- 質問
-
あまだれの作り方の本は?
- 回答
-
例えば、次のような所蔵あり
・幼稚園・保育園の毎日のおりがみ 1107487678
・12か月壁面おりがみ 1108754613
・お年寄りに喜ばれる12か月の壁面かざりアイデア 1109043834
・季節のリハビリクラフト12か月 1109102838
・高齢者とつくる壁面かざり12か月 1109484368
・紙でつくるリハビリクラフト 1109612893
- 回答プロセス
-
6月の梅雨をテーマに老人福祉施設の飾りつけをしたい。そのために参考になる本がほしい、とのことだった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会福祉 (369)
- 幼児.初等.中等教育 (376)
- 参考資料
- キーワード
-
- 高齢者福祉
- リハビリテーション
- 工作
- 手芸
- 壁面構成
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000234932