レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年02月12日
- 登録日時
- 2010/03/06 12:58
- 更新日時
- 2017/02/16 10:44
- 管理番号
- 11012
- 質問
-
県民手帳の古いものはあるか。
- 回答
-
当館、文書館無し。
ネットで検索し、発行の香川県統計協会(087-832-3151 香川県庁舎東館4階(香川県統計調査課内))を紹介する。
(関連情報)
2009年8月28日 2010年版県民手帳・ノート予約受付中!!
Http://www.pref.kagawa.jp/toukei/ka_osirase/techo2010/techo_hatsubai.htm
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (351)
- 参考資料
- キーワード
-
- 香川県民手帳
- 香川県民ノート
- 香川県
- 都道府県民手帳
- 都道府県統計協会
- 香川県統計協会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000064438