レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年12月20日
- 登録日時
- 2020/12/20 12:12
- 更新日時
- 2021/05/29 11:34
- 管理番号
- 北九2020中央079
- 質問
-
解決
昭和21年の小学校の教師の数を知りたい。尋常科、高等科別で掲載している資料はありますか
- 回答
-
下記の資料をご案内しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 統計 (350)
- 参考資料
-
- 完結昭和国勢総覧 第3巻 東洋経済新報社/編 マーク番号:91003515 東洋経済新報社 1991.2 351/ト/3 174頁 (0012355368)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000291092