このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
蒲郡市立図書館 (2310237)管理番号
(Control number)
蒲郡-2015-07072-般
事例作成日
(Creation date)
2015年7月7日登録日時
(Registration date)
2015年07月07日 15時47分更新日時
(Last update)
2015年07月07日 16時59分
質問
(Question)
ここ5年程の、蒲郡競艇の売上を知りたい。
回答
(Answer)
『蒲郡市決算書』平成21年~25年の、「蒲郡市モーターボート競走事業特別会計歳入歳出決算書」のページを見てもらう。
回答プロセス
(Answering process)
1.『蒲郡市決算書』に、「モーターボート競走事業」の項目あり。
売上が伸びているのかどうかが知りたいとのことだったので、平成21年~25年の該当ページを比較してもらう。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
予算.決算  (344 9版)
参考資料
(Reference materials)
蒲郡市∥編集. 蒲郡市決算書 平成21年度. 蒲郡市, 2010. p.42-43 (当館請求記号 A344/GU11)
蒲郡市∥編集. 蒲郡市決算書 平成22年度. 蒲郡市, 2011. p. p.42-43 (当館請求記号 A344/GU11)
蒲郡市∥編集. 蒲郡市決算書 平成23年度. 蒲郡市, 2012. p.36-37 (当館請求記号 A344/GU12)
蒲郡市∥編集. 蒲郡市決算書 平成24年度. 蒲郡市, 2013. p.36-37 (当館請求記号 A344/GU14/G)
蒲郡市∥編集. 蒲郡市決算書 平成25年度. 蒲郡市, 2014. p.36-37 (当館請求記号 A344/GU14/G)
キーワード
(Keywords)
競艇事業
モーターボート競走事業
収益
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000176880解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!