このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
広島県立図書館 (2110011)管理番号
(Control number)
広県図20090105
事例作成日
(Creation date)
2006年04月12日登録日時
(Registration date)
2010年01月29日 18時46分更新日時
(Last update)
2010年02月17日 09時59分
質問
(Question)
イギリスの国家予算総額について,過去30年くらいの金額を知りたい。
回答
(Answer)
『ブリタニカ国際年鑑』(創刊1975)【R059.1/B74/50~57,R031/フリ1/83~ 】の各年,
イギリスの項に国家予算総額(歳入・歳出)の記述あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
予算.決算  (344 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000062663解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!