このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
福井県立図書館 (2110037)管理番号
(Control number)
福井県図-20070921
事例作成日
(Creation date)
2007年09月21日登録日時
(Registration date)
2007年10月04日 17時28分更新日時
(Last update)
2007年10月04日 17時28分
質問
(Question)
1.福井県の平成18年度当初予算における特別障害者給付費はいくらか。
2.またその財源内訳(国と県)。
回答
(Answer)
1.特別障害者手当等支給費 54,667千円
2.財源内訳 国支出金40,799千円 一般財源(県)13,868千円
回答プロセス
(Answering process)
『平成18年度当初予算案説明書』を参照歳出のうち(款)民生費、(項)社会福祉費に掲載。ただし、福井県の場合は「特別障害者手当等支給費」という事業名。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
予算.決算  (344 8版)
参考資料
(Reference materials)
『平成18年度当初予算案説明書』福井県、2006年 (H344/H3/1-06)
キーワード
(Keywords)
当初予算
特別障害者手当等支給費
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000037981解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!