このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
市川市中央図書館 (2310001)管理番号
(Control number)
市川20060801-02
事例作成日
(Creation date)
2006年08月01日登録日時
(Registration date)
2007年02月02日 17時34分更新日時
(Last update)
2007年02月02日 17時46分
質問
(Question)
昭和36年の日本の国家予算を知りたい。
回答
(Answer)
『日本統計年鑑』第12回 1961(日本統計協会 1962)=>
昭和36年の国の予算は一般会計1,952,776百万、特別会計4,460,428百万、政府関係機関1,947,049百万。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
予算.決算  (344 8版)
参考資料
(Reference materials)
『日本統計年鑑』第12回 1961(日本統計協会 1962)
『国の予算』昭和61年(財政調査会/編纂 はせ書房)
キーワード
(Keywords)
予算
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000033065解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!