このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20060210-2
事例作成日
(Creation date)
2006/02/10登録日時
(Registration date)
2006年02月10日 17時56分更新日時
(Last update)
2006年02月13日 15時53分
質問
(Question)
アメリカの『予算教書』を過去のものも含めて見たい。
回答
(Answer)
Budget Message of the President.
GPO: Government Printing Office(アメリカ政府印刷局)の下記サイトで1996年以降のものが公開されていた。
Budget of the United States Government: Main Page  http://www.gpoaccess.gov/usbudget/  (2006/02/10確認)
Budget of the United States Government: Browse  http://www.gpoaccess.gov/usbudget/browse.html  (2006/02/10確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
予算.決算  (344 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
Budget Message of the President
予算教書
三大教書
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000027298解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!