このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000014597
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20041008-1
事例作成日
(Creation date)
2005/02/09登録日時
(Registration date)
2005年02月09日 11時45分更新日時
(Last update)
2006年01月19日 15時46分
質問
(Question)
Public Economics Review. 1(1) を探している。
回答
(Answer)
台湾の国立政治大学財政学系の紀要『公共経済評論(Gonggong Jingji Pinglun)』のことだった。(ISSN: 1027-6068) 1(1) 1996.6
回答プロセス
(Answering process)
最初、欧米の雑誌であろうと思い調査を始めた。Webcat を検索したが該当なし。Googleでネット上を検索して台湾の大学が刊行している雑誌であることがわかった。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
財政学.財政思想  (341 9版)
参考資料
(Reference materials)
国立政治大学(National Chengchi University)  http://www.nccu.edu.tw/  (2005/02/09確認)
国立政治大学図書館  http://www.lib.nccu.edu.tw/  (2005/02/09確認)
キーワード
(Keywords)
公共経済学
Public Economics
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000014597解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!