このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000067815
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100614-2
事例作成日
(Creation date)
2010年06月14日登録日時
(Registration date)
2010年06月14日 19時20分更新日時
(Last update)
2010年06月21日 20時29分
質問
(Question)
「税制と事業形態選択」を収録した本を探しています。
回答
(Answer)
内容注記の情報から下記の図書がヒットした。
グローバル化と現代財政の課題
日本財政学会編 -- 有斐閣, 2005.10, viii, 338p. -- (財政研究 / 日本財政学会編 ; 第1巻)
<BA73929573>
ISBN:4641199728
内容著作注記
税制と事業形態選択 : 日本のケース / 田近栄治, 八塩裕之 [p.177]
回答プロセス
(Answering process)
Webcat Plus(一致検索)で検索してみた。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
財政  (340 9版)
参考資料
(Reference materials)
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/  (2010/06/21確認)
キーワード
(Keywords)
グローバル化
財政
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000067815解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!