このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000048261
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20081021-1
事例作成日
(Creation date)
2008年10月21日登録日時
(Registration date)
2008年10月21日 15時50分更新日時
(Last update)
2011年02月21日 12時11分
質問
(Question)
Public Budget Composition, Fiscal (De)Centralization, and Welfare. を探している。
回答
(Answer)
SSRNの下記サイトで全文が公開されていた。
Public Budget Composition, Fiscal (De)Centralization, and Welfare
Calin Arcalean, Gerhard Glomm, Ioana Schiopu, Jens Suedekum
February 15, 2007
IZA Discussion Paper No. 2626
CAEPR Working Paper No. 2007-003
http://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=963475  (2008/10/21確認)
回答プロセス
(Answering process)
Googleでフレーズ検索をした。"Public Budget Composition"
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
財政  (340 9版)
経済  (330 9版)
参考資料
(Reference materials)
Google
http://www.google.co.jp/  (2008/10/21確認)
Social Science Research Network (SSRN)
http://www.ssrn.com/  (2008/10/21確認)
キーワード
(Keywords)
財政
福祉
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000048261解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!