このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000044188
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20080516-3
事例作成日
(Creation date)
2008年05月16日登録日時
(Registration date)
2008年05月16日 19時21分更新日時
(Last update)
2008年08月02日 14時50分
質問
(Question)
Fiscal equalisation allocative efficiency and state business undertakings:
the Commonwealth Grants Commission 1988 report on relativities. を探している。
回答
(Answer)
オーストラリア・ライブラリー(追手門学院大学附属図書館)の所蔵が確認できた。
Fiscal equalisation allocative efficiency and state business undertakings :
the Commonwealth Grants Commission 1988 report on relativities / ed. by Cliff Walsh
出版者 Canberra : Australian National University
出版年 1989
形 態 101 p. ; 21 cm
著者標目 Walsh, Cliff
コード類 書誌ID=20365525
配架場所 請求記号 登録番号 ISBN
オーストラリア・ライブラリー G342.71/FIS 004520946 0731504585
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
財政史.事情  (342 9版)
財政  (340 9版)
参考資料
(Reference materials)
オーストラリア・ライブラリー(追手門学院大学附属図書館)  http://www.oullib.otemon.ac.jp/aus/aus_index.html  (2008/05/16確認)
追手門学院大学附属図書館  http://www.oullib.otemon.ac.jp/  (2008/05/16確認)
キーワード
(Keywords)
オーストラリア
Commonwealth Grants Commission
CGC
連邦補助金委員会
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000044188解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!