このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000044187
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20080516-2
事例作成日
(Creation date)
2008年05月16日登録日時
(Registration date)
2008年05月16日 19時12分更新日時
(Last update)
2008年08月02日 14時51分
質問
(Question)
Commonwealth Grants Commission, report 1984 on financing the Australian capital territory. を探している。
回答
(Answer)
オーストラリア・ライブラリー(追手門学院大学附属図書館)の所蔵が確認できた。
Commonwealth Grants Commission, report 1984 on financing the Australian capital territory
出版者 Canberra : Australian Government Publishing Service
出版年 1984
形 態 xx, 420 p. ; 25 cm
コード類 書誌ID=20366793
配架場所 請求記号 登録番号 ISBN
オーストラリア・ライブラリー G338.27/COM 004632857 0644035145
回答プロセス
(Answering process)
Google で検索し、下記のサイトが見つかった。
連邦補助金委員会 Commonwealth Grants Commission (Australian History Database)
http://www.ajf.australia.or.jp/aboutajf/publications/sirneil/dict/CommonwealthGrantsCommission.html  (2008/07/31確認)
Commonwealth Grants Commission  http://www.cgc.gov.au/  (2008/07/31確認)
オーストラリア・ライブラリー(追手門学院大学附属図書館)  http://www.oullib.otemon.ac.jp/aus/aus_index.html  (2008/07/31確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
金融.銀行.信託  (338 9版)
財政  (340 9版)
参考資料
(Reference materials)
Google  http://www.google.co.jp/  (2008/07/31確認)
追手門学院大学附属図書館  http://www.oullib.otemon.ac.jp/  (2008/05/16確認)
キーワード
(Keywords)
オーストラリア
Commonwealth Grants Commission
連邦補助金委員会
CGC
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000044187解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!