このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000044030
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20080508-1
事例作成日
(Creation date)
2008年05月08日登録日時
(Registration date)
2008年05月08日 18時39分更新日時
(Last update)
2010年06月21日 18時54分
質問
(Question)
Equality in Diversity : Fifty Years of the Commonwealth Grants Commission, AGPS, 1983. を探している。
回答
(Answer)
下記がヒットし、九州大学附属図書館の所蔵が確認できた。
Equality in diversity : fifty years of the Commonwealth Grants Commission.
Australian Government Publishing Service, 1983
ISBN:0644030429
回答プロセス
(Answering process)
Webcat Plus(一致検索)で検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経済  (330 9版)
財政  (340 9版)
参考資料
(Reference materials)
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/  (2010/06/21確認)
Commonwealth Grants Commission
http://www.cgc.gov.au/  (2008/05/08確認)
連邦補助金委員会(Commonwealth Grants Commission) (Australian History Database)
http://www.ajf.australia.or.jp/aboutajf/publications/sirneil/dict/CommonwealthGrantsCommission.html  (2008/05/08確認)
キーワード
(Keywords)
オーストラリア
報告書
連邦補助金委員会
連邦助成委員会
連邦給付金委員会
連邦交付金委員会
CGC
Commonwealth Grants Commission
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000044030解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!