このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000019712
提供館
(Library)
福島県立図書館 (2110004)管理番号
(Control number)
福島一般3029
事例作成日
(Creation date)
2004/4/8登録日時
(Registration date)
2005年02月17日 02時10分更新日時
(Last update)
2005年02月17日 02時10分
質問
(Question)
明治29年度の国家予算が掲載されている資料が見たい。
回答
(Answer)
以下、参考資料を紹介。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
財政  (340 9版)
参考資料
(Reference materials)
明治財政史 3 吉川弘文館 342.1/M2/2-3 301666954 (p820-888に掲載あり。)
キーワード
(Keywords)
国家予算
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
統計
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000019712解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!