レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/03/24
- 登録日時
- 2006/06/13 15:44
- 更新日時
- 2024/03/30 00:30
- 管理番号
- M05032411044187
- 質問
-
富士銀行への合併銀行の系統を知りたい。
- 回答
-
関係資料を探したところ、「沿革系統図」が『富士銀行百年史』別巻に収録されていました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338 9版)
- 参考資料
-
- 『富士銀行百年史』正編・続編,富士銀行,1982年
- キーワード
-
- 富士銀行
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2005032411062744187
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000028863