レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-048
- 質問
-
解決
東京都及び国の合計特殊出生率について知りたい。
- 回答
-
①『東京都統計年鑑』27p ②『人口動態統計』99p ③『日本統計年鑑』73p がある。③は、国の統計のみ。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口.土地.資源 (334)
- 参考資料
-
- ①『東京都統計年鑑 第67回』東京都総務局統計部調整課,2017年
- ②『人口動態統計 平成27年』東京都福祉保健局 東京都,2017年
- ③『日本統計年鑑 第66回』総務省統計局編 日本統計協会,2016年
- キーワード
-
- 出生率
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235986