レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/1/6
- 登録日時
- 2022/01/23 00:30
- 更新日時
- 2022/01/23 00:30
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-200217
- 質問
-
解決
2006年7月20日に発表された「OECD対日経済審査報告書」を閲覧したい。
- 回答
-
下記URLから閲覧可能です。
『OECD Economic Surveys : Japan 2006』(英語版)
https://read.oecd-ilibrary.org/economics/oecd-economic-surveys-japan-2006_eco_surveys-jpn-2006-en
(最終アクセス日:2022/01/06)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済政策.国際経済 (333 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- OECD(経済協力開発機構)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 【遡及入力】
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000311078