レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.10
- 登録日時
- 2018/02/01 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-024
- 質問
-
解決
箱根土地について知りたい。
- 回答
-
箱根土地に関する資料は、①『小平市史近現代編』p219-228 ②『国立に誕生した大学町』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済政策.国際経済 (333)
- 参考資料
-
- ①『小平市史 近現代編』小平市史編さん委員会 小平市,2013年
- ②『国立に誕生した大学町』渡辺彰子 サトウ,2015年
- キーワード
-
- 学園開発
- 箱根土地
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000229507