レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/08/17
- 登録日時
- 2021/09/25 00:30
- 更新日時
- 2021/09/25 00:30
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-210276
- 質問
-
解決
NPOの役員選挙の仕組みが分かる資料が見たい。
- 回答
-
下記の資料を御案内しました。
資料1 雨森孝悦 『テキストブックNPO 第2版』東洋経済新報社, 2012【335.89/126】
p.178-179
資料2 経済企画庁国民生活局編『市民活動レポート』 大蔵省印刷局, 1997.4【369/974】
p.59
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
- 雨森/孝悦?著. テキストブックNPO. 東洋経済新報社, 2012.6【335.89/2012.6】:
- 経済企画庁国民生活局/編. 市民活動レポート. 大蔵省印刷局, 1997.4【369/1997.4】:
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000305089