レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年02月21日
- 登録日時
- 2016/03/04 11:52
- 更新日時
- 2016/07/17 14:00
- 管理番号
- 神戸図-979
- 質問
-
昨年、強行採決された日米安保法案の内容(原文)がみたい。
- 回答
-
官報 号外224号 (2015/9/30)P2-7( 法律77 P5) に記載
参照事例
https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000060579
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 国際法 (329 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 日米安全保障条約
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000188851