レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-322
- 質問
-
解決
この付近の公証役場の所在地を知りたい。
- 回答
-
①『こだいら市民便利帳』p131 ②「タウンページ昭島・青梅・立川版」p148 ③公証役場一覧 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 民法.民事法 (324)
- 参考資料
-
- ①『こだいら市民便利帳 平成28年度版』小平市企画政策部秘書広報課 小平市,2017年
- ②「タウンページ昭島・青梅・立川版」p148
- ③公証役場一覧[http://www.koshonin.gr.jp/list/]
- キーワード
-
- 公証役場
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235972