このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000108265
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120706-8
事例作成日
(Creation date)
2012年07月06日登録日時
(Registration date)
2012年07月06日 19時49分更新日時
(Last update)
2012年07月07日 20時01分
質問
(Question)
『法哲学年報』のVol.1989(1990)を探している。
回答
(Answer)
J-STAGEで全文が公開されていた。
法哲学年報 Vol. 1989(1990)
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/jalp1953/1989/0/_contents/-char/ja/  (2012/07/06確認)
法哲学年報 日本法哲学会
http://www.houtetsugaku.org/publication/Journal.html  (2012/07/06確認)
http://wwwsoc.nii.ac.jp/jalp/j/journal/journal-list.html  (2012/07/06確認)
回答プロセス
(Answering process)
法哲學年報
法哲學年報 CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN00226601  (2012/07/06確認)
J-STAGEで検索した。
法哲学年報 日本法哲学会
PRINT ISSN: 0387-2890
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/jalp1953/-char/ja/  (2012/07/06確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
法学  (321 9版)
法律  (320 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/  (2012/07/06確認)
J-STAGE
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/-char/ja  (2012/07/06確認)
日本法哲学会
http://wwwsoc.nii.ac.jp/jalp/  (2012/07/06確認)
http://www.houtetsugaku.org/  (2012/07/06確認)
キーワード
(Keywords)
法哲学年報
法哲學年報
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000108265解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!