レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-294
- 質問
-
解決
小平市における無防備地域宣言運動の資料を見たい。
- 回答
-
①『「小平市非核都市平和条例」制定請求運動の記録と資料』 ②『平和学習の記録1990』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 外交.国際問題 (319)
- 参考資料
-
- ①『「小平市非核都市平和条例」制定請求運動の記録と資料』非核平和をねがう小平市民の会,1989年
- ②『平和学習の記録 1990』小平市婦人のつどい平和学習会,1990年
- キーワード
-
- 平和都市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235957