レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-385
- 質問
-
解決
昭和35~39年の小平市長・助役名を知りたい。
- 回答
-
①『東京都市長会史』p378 ②『市政概要昭和57年度』p26 ③『小平市三〇年史』p906 ④『こだいら市勢要覧資料版'69』p16-17 がある。③④は、町・市長のみ。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318)
- 参考資料
-
- ①『東京都市長会史』東京都市長会,1972年
- ②『市政概要 昭和57年度』小平市議会事務局,1982年
- ③『小平市三〇年史』大日本印刷株式会社CDC事業部年史センター 小平市,1994年
- ④『こだいら市勢要覧資料版 '69』小平市企画室 小平市,1969年
- キーワード
-
- 市長
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235952